06/09/2022: La mia intervista su Notizie Nazionali

05/09/2022: Mirco Goldoni, ispirato da Asimov e Buzzati

05/09/2022: Nuova intervista su Newspam

20/08/2022: Il ‘guizzo’ di Mirco Goldoni

19/08/2022: Intervista su Azzurra News

18/08/2022: Intervista su ‘Il giornale del ricordo’

01/08/2022: La varianTe T su FB e YouTube

27/07/2022: I miei progetti su Meta Magazine

21/07/2022: Corriere dello spettacolo

12/07/2022: Corriere nazionale

10/07/2022: I progetti su Pillola Rossa

09/07/2022: Parlo di me su MobMagazine

30/06/2022: I miei libri di fantascienza su 06play.it

27/06/2022: Notizie.com, un viaggio tra libri e drabble

26/06/2022: Un viaggio dai ricordi fino all’Africa

15/06/2022: Tra umanesimo e tecnologia

12/06/2022: La fantascienza secondo me

10/05/2022: Progetto Dedalo su NewsMagazineItalia

03/05/2002: I miei ‘Progetti’

02/05/2022: Mirco Goldoni si racconta

22/04/2022: Noi siamo i nostri ricordi

21/04/2022: Un progetto dedicato alla Dea della memoria

18/04/2022: Artisticamente e Progetto Mnemòsyne

15/04/2022: Progetto Mnemòsyne su Mobmagazine

06/04/2022: parlando di Progetto Mnemòsyne

31/03/2022: Disponibile il nuovo romanzo, Progetto Dedalo

16/03/2022: aspettando Progetto Dedalo

16/02/2022 – Due chiacchiere con LIBERAMENTE

10/02/2022 – Intervista a Pianeta informazione –
Il suo libro è meraviglioso. Consiglio a tutti di comprarlo e leggerlo immediatamente. [Ilaria Solazzo]

31/01/2022 – 06/02/2022 – Settimana promozionale a cura di Lettura che passione2 inizio a scrivere.
Un particolare ringraziamento a Lidia Simonetti e al suo staff per l’impegno profuso.

La copertina è molto bella. Mi è piaciuta perché semplice e particolare al tempo stesso. La trama è interessante, mi ha molto colpito. Ti porta a riflettere e ragionare su argomenti che diamo per scontati come la memoria. Non mi sono mai posta domande su tale argomento: se è personale, globale, quali sono i limiti e se esistono dei limiti per la memoria. Il testo, a mio parere, non è “adatto a tutti ” in quanto presenta tecnicismi e in alcuni tratti un linguaggio troppo scientifico. Ho trovato affascinante il processo di “scoperta” descritto nel libro. È stata una lettura molto piacevole.

06/02/2022 -Intervistando Mirco Goldoni

05/02/2022 Intervista per Lettura che passione 2 – a cura della bravissima Emanuela Marra Sognandodiscrivere

04/02/2022 J.C. Casalini legge l’incipit di Progetto Mnemosyne

02/02/2022 Claudio Spinosa intervista Mirco Goldoni – Il settimo tramonto 28

30/01/2022 Grazie a Marco Michele Cazzella per la sua lusinghiera recensione.

Scritto eccellentemente dal talentuoso Mirco Goldoni. […] Un bellissimo racconto sullo spionaggio e contro spionaggio. Con diversi elementi fantascientifici. […] Con moltissimi accenni a  teoremi matematici e di fisica quantistica, da notare la cura introdotta dall’autore nel renderlo quanto più realistico possibile. […] I personaggi non sono molti, ma sono tutti ben caratterizzati e ognuno possiede un certo carisma. Un testo che ti rapisce per via della sua  profondità con discorsi riguardanti la natura e la mente umana. Portando un interrogativo: “E se nel mondo esistesse un unico contenitore per tutti i ricordi umani. L’individuo sarebbe capace di gestirli; oppure si farebbe travolgere da essi?”
In definitiva un bellissimo racconto che trascende la sua apparenza di semplice storia di fantascienza con un animo molto più filosofico di quello che sembra. Con diversi colpi di scena e con un finale davvero emozionante. Consigliato a tutti coloro che amano le spy stories, o quelle di fantascienza, oppure che li affascinano i concetti sulla mente umana e sul suo potenziale se venisse sfruttata a dovere.

21/01/2022 La bravissima Elisabetta Violani intervista Mirco Goldoni nella sua rubrica ‘Autori ai domiciliari’.

18/11/2020 – Ringrazio ZeroZero per questa recensione su Lafantascienza.com

07/09/2020 – Ringrazio Flavia’s Diary per questa recensione

10/04/2020 – Ringrazio la mia fantastica agente letteraria Eleonora Marsella per questa recensione

20/03/2020 – Ringrazio LaLibreriaIncompleta per questa recensione

15/02/2020 – Videopresentazione del mio debutto editoriale

Se volete aggiungere la vostra recensione, questo è il link su Amazon

Follow Me